Mani in pasta- un'avventura gastronomica a Mola di Bari

Esplora il mondo della pasta fresca e della cultura pugliese

Sei un'amante della pasta fresca? Vuoi scoprire i segreti della produzione della pasta tradizionale pugliese? Unisciti a noi per un'esperienza unica nata dalla collaborazione tra il Pastificio Artigiano Molese e il ristorante Al Bel Paese.

Cosa aspettarti

Lezioni interattive: inizieremo con una breve spiegazione sulle regole di sicurezza e igiene, quindi ti forniremo tutto il necessario, compreso grembiuli, cappelli e guanti.

Storia e tradizione

Ti racconteremo la nostra storia e ti immergeremo nella cultura pugliese.

Mani in pasta

Metteremo letteralmente le mani in pasta! Imparerai a creare formati tipici pugliesi come orecchiette, cavatelli, capunti e cicatielli, così come formati classici come tagliatelle e pappardelle, e formati ripieni come i cappellacci.

Esclusività

Ogni classe è limitata da un minimo di 2 ad un massimo di 10 partecipanti.

Prenota la tua esperienza unica presso il ristorante Al Bel Paese, in viale Pier Delfino Pesce, 14 a Mola di Bari, il mercoledì o il giovedì alle 18 o alle 19.

Ogni sessione dura circa un'ora.

Orari disponibili

Cosa è incluso

Il costo dell'esperienza è 45 euro a persona e include un grembiule e un cappell0 brandizzati, oltre a 200g di pasta fresca per persona.

Regole cambio orari e data

Cambi di orario e data sono possibili fino a 12 ore prima dell'esperienza, salvo disponibilità.

Non perdere questa opportunità di immergerti nella cultura e nella tradizione della pasta pugliese.

Unisciti a noi per un'esperienza indimenticabile!