





Ferragosto da Al Bel Paese
Solo per chi vuole il meglio, anche a Ferragosto
Abbiamo pensato a un menù speciale, che unisce freschezza, tradizione e la nostra solita cura maniacale per ogni dettaglio.
Pesce freschissimo, pasta fatta a mano.
Niente caos, niente compromessi. Solo una vera esperienza di gusto, anche il 15 agosto.
▫Entrée di benvenuto
▫Delizie crude dell’Adriatico
▫Battuto di gambero viola, sarago, basilico e acqua di pomodoro della Penna Molese
▫Selezione di formaggi e latticini
▫Rocher di ricotta e gambero cotto in salsa ponzu, ricoperto di nocciola su pesto di rucola
▫Tentacoli di polpo alla brace su crema di burrata
▫Calamarata del Pastificio Artigiano Molese zafferano, acciughe di Cetara e battuto di scampi al bergamotto
▫Lingotto di ombrina mandorla e crema di topinambur
▫Sorbetto agli agrumi
▫Dessert
65 euro a persona, bevande escluse