Ferragosto da Al Bel Paese

Solo per chi vuole il meglio, anche a Ferragosto

Abbiamo pensato a un menù speciale, che unisce freschezza, tradizione e la nostra solita cura maniacale per ogni dettaglio.
Pesce freschissimo, pasta fatta a mano.


Niente caos, niente compromessi. Solo una vera esperienza di gusto, anche il 15 agosto.

Entrée di benvenuto

▫Delizie crude dell’Adriatico

▫Battuto di gambero viola, sarago, basilico e acqua di pomodoro della Penna Molese

▫Selezione di formaggi e latticini

▫Rocher di ricotta e gambero cotto in salsa ponzu, ricoperto di nocciola su pesto di rucola

▫Tentacoli di polpo alla brace su crema di burrata

▫Calamarata del Pastificio Artigiano Molese zafferano, acciughe di Cetara e battuto di scampi al bergamotto

▫Lingotto di ombrina mandorla e crema di topinambur

▫Sorbetto agli agrumi

▫Dessert

65 euro a persona, bevande escluse