I nostri piatti pronti da portare a cassa

 

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Comunica al nostro personale le tue allergie e intolleranze alimentari.
Nel menù sottostante sono evidenziati in grassetto gli allergeni e con l'asterisco gli alimenti che potrebbero essere surgelati.
 
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Percorsi Degustativi
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Menù mare 30 (allergeni)
Due antipasti tra le nostre proposte,
Primo e secondo proposti dallo Chef Vito
 
 
 
 
 
Antipasti Mare
 

 
 
 
 
 
 
 
Le Delizie
Selezione giornaliera dei migliori molluschi* e crostacei* da mangiare crudi

Insalata di mare 28 euro al kg
Polpi* e seppie* condite con olio extravergine d'oliva aceto di vino bianco prezzemolo e limone

Baccalà con patate 6
Dadolata di baccalà* saltato in padella seduto sul purè di fave

Impepata di cozze 6
Cozze aperte in padella con olio extravergine d'oliva, aglio, pepe

Cozze gratinate 5
Cozze a mezzo guscio gratinate in forno con pane, formaggio, olio all'aglio, pepe
 
 
 
 
 
Antipasti Terra
 

 
 
 
 
 
 
 
Bianco e rosso 10
Burrata di andria igp seduta su pomodorino ciliegino confit

Azzes 5
Piatto tipico della cucina contadina pugliese, cicorie saltate con purè di fave accompagnato da pane di semola e cipolla caramellata

Melanzane alla Parmigiana 5
Melanzane pastellate con uova e farina, infornate con pomodoro, mozzarella, formaggio e mortadella al pistacchio
 
 
 
 
 
Primi Mare
 

 
 
 
 
 
 
 
Crostacei di giornata 120 al chilo
Fatti consigliare il più fresco e gustoso crostaceo da abbinare alla pasta del Pastificio Artigiano Molese

Pesce appena pescato 50 al chilo
Guarda con i tuoi occhi e scegli il pesce più fresco da abbinare alla pasta del Pastificio Artigiano Molese

Il Riccio 10
Linguina, con polpa di riccio* e pomodorini

Risotto ai frutti di mare 7
Risotto sfumato al vino, mantecato al burro con scampi*, gamberi*, cozze, vongole, polpi*, seppie*, con pomodorini e olio extravergine d'oliva all'aglio

Risotto zucchina e gamberi 7
Risotto sfumato al vino, mantecato al burro con zucchina e gamberi*

Melanina 10
Tagliolini impastati con il nero di seppia mantecati con seppioline, fiore del cappero, tarallo e burrata

Violetta 10
Orecchiette del Pastificio Artigiano Molese al sugo di gamberi viola di Gallipoli

Bottarga 10
Orecchiette fatte con semola Senatore Cappelli, vongole e bottarga di muggine

Paccheri alla cicala greca 11
Paccheri del Pastificio Artigiano Molese con sugo di cicala greca

Lo scoglio 7
Cavatelli con scampi*, gamberi*, cozze, vongole, polpi*, seppie*, con pomodorini e olio extravergine d'oliva all'aglio

Primitivo 7
Paccheri freschi impastati con vino Primitivo, dadolata di pesce spada* e crumble di olive

Aurora 7
Paccheri trafilati al bronzo agli scampi* con pomodorino e crema di latte

Linguine 10
Linguine con cozze zucchine e pecorino

Gnocchi 7
Gnocchi di patate, semola e uova, mantecati con dadolata di baccalà*, pomodorini ciliegino e olive baresane

Tiella alla barese 5
Tipico piatto cotto al forno della cucina barese con patate riso e cozze

Spaghetti alle cozze 7
 
 
 
 
 
 
Primi Terra
 

 
 
 
 
 
 
 
Strozzapreti 9
Pasta trafilata al bronzo saltati con provolone, pomodori secchi e polvere di ceci

Tricolore 6
Ravioloni di pasta fresca ripieni di ricotta e spinaci conditi con pomodorino, cacioricotta e rucola

Gnocchi vegetariani 8
Gnocchi di patate, semola e uova e spinaci*, saltati con peperoni gialli, melanzane e mandorle

Carbonara 6
Spaghettone trafilato al bronzo mantecato con uova, guanciale, formaggio e pepe

Lasagne alla bolognese 5
Glutine, Sedano, latticini, frutta a guscio, uova
 
 
 
 
 
Secondi Mare
 

 
 
 
 
 
 
 
Pescato di giornata 50 al chilo
Scegli il più fresco del pescato e affidati all'inventiva dello Chef Vito

Lingotto 12
Trancio di dentice* con polvere di cappero e datterino giallo

Bistecca di tonno 10
Tonno* rosso alla griglia con salsine fatte in casa

Ombrina 10
Lingotto di ombrina* al profumo d'arancia con spolverata di mandorle su crema di patate

Gamberoni 10
Gamberoni* al forno con pomodori, aglio e peperoncino

Paranza 25 euro al kg
Pesce misto, totani e gamberi* fritti in olio di girasole

Polpo ubriacone 10
Il polpo* viene reso particolarmente tenero grazie alla cottura assieme ai tannini del vino Primitivo, infine viene adagiato sul purè di fave e accompagnato dal tipico tarallo pugliese

Spada 7
Trancio di pesce spada* alla griglia

Pesce al forno 7
Orata o spigola al forno
 
 
 
 
 
Secondi Terra
 

 
 
 
 
 
 
 
Medaglione 13
Filetto di manzo al pepe verde o ai funghi porcini e crema di latte

Tagliata di manzo 12
Costata disossata di manzo con Grana Padano, rucola, pomodorini e glassa di aceto balsamico

Scaloppine 6
Lonza di maiale scaloppata sfumata con vino bianco, sono disponibili anche ai funghi e al limone
 
 
 
 
 
Contorni
 

 
 
 
 
 
 
 
Chilometro zero 6
Fatti consigliare da Sabino con quale tra verdura stagionali accompagnare il tuo pasto

Zucchine alla poverella 4
Chips si zucchina con olio extravergine d'oliva aromatizzato all'aglio e menta

Patate 4
Patate al forno con rosmarino, salvia, olio extravergine, sale e pepe

Insalata verde 4

Cruditè 4
Selezione di ortaggi in base alla stagione accompagnate da pinzimonio
 
 
 
 
 
 
Pizze Bianche
 

 
 
 
 
 
 
 
Martina 12
Mozzarella, pomodori in cottura, capocollo di Martina Franca, mandorle, menta
 
 
Lucia 10
Mozzarella, mortadella, caciocavallo Podolico DOP, granella di pistacchio, crema di piselli
 
 
Bruno 10
Mozzarella, gorgonzola, radicchio, miele
 
 
Pistacchio 8
Mozzarella, melanzane, pangrattato, pistacchio
 
 
 
 
 
Pizze Rosse
 

 
 
 
 
 
 
 
Sabino 12
Pomodoro, mozzarella, salmone* marinato, burrata, salsa di peperoni, fili di peperone essiccato
 
 
Frutti di mare 8
Pomodoro, mozzarella, polpo*, seppie*, cozze
 
 
Napoletana SGT 8
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva, basilico
 
 
Parma 7
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma
 
 
Fiamma 7
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, gorgonzola, cipolla, salsiccia
 
 
Capriciosa 7
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, acciughe
 
 
Bomba 7
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, salame piccante, salsiccia
 
 
Crudaiola 6
Pomodoro, mozzarella, pomodori, rucola, cacioricotta
 
 
 
 
 
Dessert
 

 
 
 
 
 
 
Dessert del giorno 5
 
 
Frutta mista 5
 
 
 
 
 
Birre
 

 
 
 
 
 
 
 
Tipa 5,5
Colore opalescente, fresca, accattivante con note agrumate e fruttate di mandarino e mango con finale amaro da abbinare a carne e pesce alla griglia.
 
 
Pizzica 5,5
Bassa gradazione e color oro intenso ad alta fermentazione schiuma persistente, al naso profumo di malto e lievito, note di pepe e peperoncino si abbina a pasta e pesce, pomodoro e pizza con ingredienti del mare
 
 
San Michele 5,5
 
 
Riserva rossa 4
 
 
Riserva puro malto 4
 
 
Riserva doppio malto 4
 
 
Riserva bianca 4
 
 
Nastro azzurro grande 4
 
 
Agricola 3,5
Lager oro chiaro a bassa fermentazione schiuma bianca compatta.
Ideale a tutto pasto

 
 
Peroni senza glutine 2,5
 
 
Nastro Azzurro piccola 2
 
 
Peroni al limone 2
 
 
Tourtel analcolica 2
 
 
 
 
 
Bevande
 

 
 
 
 
 
 
 
Limonata Lurisia 3
Quella con l'estratto delle tre fioriture del limone
 
 
Chinotto Lurisia 3
Quello con il chinotto del presidio slow food di Savona
 
 
Coca Cola grande 3
 
 
Fanta grande 3
 
 
Acqua un litro 2
 
 
Coca Cola piccola 2
 
 
Fanta piccola 2
 
 
Chinò 2
 
 
Acqua tonica 2
 
 
Acqua mezzo litro 1
 
 
 
Agli ospiti che mangiano alla carta viene addizionato al totale il coperto di 2,5.