Il Blog di del Ristorante Al Bel Paese

Carpaccio di scorfano

Ricetta semplice, che permette di gustare in maniera naturale il pesce appena pescato. Un piatto leggero, fresco, invitante...
Che altro vi dobbiamo dire? Carpaccio di scorfano: il sapore del mare non lo puoi spiegare!
Solo da Al Bel Paese
 
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Pizza Gourmet

Ciccio con carpaccio di sarago, maionese al nero di seppia, lamelle di mela, frutti del cappero, mozzarella sfilacciata menta e zeste di arancio

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Frittura di pesce

Il vero sognatore è colui che guardando il mare vede...una frittura!


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Spaghetti alla chitarra

Gamberi rossi e colatura di nero di seppia

E per la serie "colore e sapore in cucina" cosa c'è di meglio degli spaghetti alla chitarra (solo pasta fresca) ai delicati gamberi rossi con colatura di un deciso nero di seppia?
Una meraviglia! 
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Riso patate e cozze

Abbiamo la terra, abbiamo il mare e abbiamo il gusto.
Riso, patate e cozze, patrimonio della cucina pugliese esportato in tutto il mondo.
Nell'originale versione barese, da noi uno dei piatti più richiesti.
Chi non l'ha ancora assaggiato?

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Tagliolini al nero di seppia vongole e asparagi

In un elegante contrasto di colori, i tagliolini al nero di seppia, pasta fresca di nostra produzione, ben si uniscono alla genuinità degli asparagi e alla bontà delle vongole. Assolutamente perfetti! Non li hai ancora provati?
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Fave e cicorie

Le cicorie da un lato, le cremose e dolci fave dall’altro,mentre una fetta spessa di pane fragrante sostituisce le posate. Un’alternanza di dolce e di amaro che donano al palato sensazioni uniche e irripetibili.
Perché anche un piatto semplice può diventare un capolavoro
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Risotto al nero di seppia

Questo è il periodo giusto per gustare anche le seppie...e in versione risotto sono qualcosa di unico!
Perché noi il cuore in cucina lo mettiamo sempre! O no? 


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Polpo al Primitivo su purè di fave

Uno dei piatti più amati dai nostri clienti!

Cosa succede quando il mare incontra la terra? E quando il polpo incontra una bottiglia di vino rosso?
Pochi ingredienti, che nella loro semplicità, producono un piatto unico!
Un evergreen del nostro chef, uno dei piatti più amati dai nostri clienti!
Polpo al primitivo su purè di fave,
semplicità sinonimo di qualità.
Provalo solo da Al Bel Paese!
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Lunedì dell'Angelo

Pasquetta

Ecco il nostro speciale menù per il lunedì di Pasquetta, sintesi delle migliori delizie di terra e mare!

•Aperitivo di benvenuto 
•Crudo di mare 
•Antipasto Al Bel Paese 
Primo a scelta tra:
•Paccheri agli scampi
•Cannelloni alla carne 
Secondo a scelta tra:
•Gamberoni alla griglia con contorno di insalata
•Tagliata di manzo, pomodorini,rucola e grana
•Sorbetto al limone
•Dessert 
•Bevande analcoliche

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Menù delle Palme

Nel nostro menu per la domenica delle Palme, tra piatti tipici e primi innovativi di altissima qualità, potrete gustare le immancabili e tradizionali seppie ripiene!

•Aperitivo di benvenuto 

•Crudo di mare  

•Antipasto Al Bel Paese  

Primo a scelta tra: 

•Cavatelli ai frutti di mare 

•Paccheri al nero di seppia gamberi bianchi e punte di asparagi  

Secondo a scelta tra: 

•Seppie ripiene alla molese 

•Roast beef di scottona alle erbe selvatiche con patate gratinate al bacon  

•Sorbetto  

•Dessert

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Menù domenicale

Cappellacci ripieni

Ogni settimana proponiamo per il pranzo domenicale un menù ricco e gustoso!

•Aperitivo di benvenuto con finger food e calice di prosecco  

•Delizie crude dell’Adriatico  

•Antipasto Al Bel Paese

Primo a scelta tra

•Lagana di San Giuseppe  

•Cappellacci ripieni di spigola e scorfano zucchina e gamberi bianchi  

•Gnocchetti di patata noci tostate e speck

Secondo a scelta tra

•Tagliata di manzo ai funghi porcini  

•Turbante di spigola su vellutata di patate e gambero scottato

•Sorbetto

•Dessert

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Menù San Valentino




Aperitivo dell’amore con finger food e prosecco
Battuta di gambero viola al limone
Insalata di mare
Veli di crudo di Parma e nodini
Tempura di baccalà islandese su vellutata di piselli novellini

Cuoricini al primitivo ripieno di ricotta, zenzero e limone, con pomodorini confit e gamberi

Filetto d’orata alla polvere d’olive e ratatouille di verdure

Sorbetto al limone

Dessert di San Valentino Soffice al cioccolato e ganasce alla nocciola
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Assaggiatori di vino



Il giorno 22 gennaio ti invito alla presentazione del corso
+++ASSAGGIATORI DI VINO 2018+++
Il corso è rivolto non solo agli operatori del settore bensì a tutti gli assetati di conoscenza. Permette di conoscere e valutare oggettivamente uno dei prodotti più amati, pieno di storia e cultura:il VINO. Offriamo la location a un'associazione senza scopo di lucro per formare e far crescere la cultura di questa bevanda straordinaria.
Per qualsiasi informazione non esitare a chiedere.
Fammi sapere se ci sei!
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Pranzo di Capodanno




Antipasti
  • Aperitivo del capodanno con finger food e calice di prosecco
  • Delizie crude dell' Adriatico
  • Tartare di tonno rosso
  • Sfilettato di salmone selvatico norvegese su panna acida
  • Battuta di sarago al pepe rosa e scorzetta di limone
  • Frecce tricolori di melanzane e basilico
  • Ravioli di pasta fillo ripieni di scorfano rosso
  • Sformato di zucca
  • Involtini di pesce spada ricotta, pomodori secchi e mandorle

Garganelli aperti con gambero rosso di Gallipoli e julienne di zucchina

Trancio di ombrina al vapore con croccante di mandorle su vellutata di patate

Sorbetto al limone

Dolcetti della tradizione e moscato di Trani
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Pasta ripiena

Sempre Pronti!




Per il vostro speciale menù di Natale scegliete un primo piatto di pasta fresca, semplice o ripiena, anche fatta a mano!
Venite a scoprire i nostri ripieni e i vari formati, per tutti i gusti, bella da vedere e buona da mangiare.
La nostra artigianalità e passione per i buoni sapori al vostro servizio e sulle vostre tavole durante le festività.
Buon Natale!




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Dolci Natalizi

Cartellate





Fritte, al forno, al vincotto o al miele, piccole o grandi...nella ricetta originale molese, ecco a voi le cartellate! Servite come dolce tradizionale dopo il vostro pranzo o la vostra cena oppure vendute singolarmente al dettaglio! Del resto, lo sapete meglio di noi, che Natale sarebbe senza cartellate?
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Pranzo di Natale

Festeggia con noi!





Il ristorante Al Bel Paese ti aspetta per festeggiare il Natale con un ricco menu,pensato appositamente per l'occasione dal nostro chef, tra tradizione e creatività.

•Aperitivo del Santo Natale con finger food e champagne
•Delizie crude dell'Adriatico
•Battuta di gamberi viola di Gallipoli al profumo di limone e fiocchi di mascarpone
•Insalata di mare
•Seppioline fritte su fave novelle e pane croccante
•Baccalà norvegese Kabelijaw in tempura su crema di cipolla dolce al latte
•Veli di prosciutto crudo di Parma e burratine
•Carpaccio di fassona, erbe selvatiche, scaglie di provolone e glassa d’aceto

•Tagliolini prezzemolati all'aragosta

•Tonno rosso scottato su vellutata di pesto di pistacchio di Bronte e sbriciolata di taralli

•Sorbetto di mandarino

•Dessert natalizio Al Bel Paese

•Panettone e liquore

Il tuo Pranzo di Natale 2017 vivilo con noi!
Prenota il tuo tavolo allo
Fisso 0802373148
Mobile 3402494659
Whatsapp 3408490051
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Menù Immacolata

Pranzo 8 dicembre

Per il giorno dell'Immacolata il nostro ristorante propone il seguente Menù:

Aperitivo di benvenuto con finger food e calice di prosecco
Delizie crude dell’Adriatico
Antipasto Al Bel Paese con portate calde e fredde
Primo a scelta tra:
• Garganelli aperti con gamberi rossi di Gallippoli e julienne di zucchina
• Orecchiette al ragù di asinello
Secondo a scelta tra:
• Seppie ripiene
• Ombrina al guazzetto
Sorbetto
Dessert
Bevande incluse
Amari e caffè


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Benvenuti nel blog del Ristorante Al Bel Paese

Buona lettura!

Siamo online con il nostro Blog del Ristorante Al Bel Paese a Mola di Bari dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto con noi.

Aprire un blog interamente dedicato alla nostra azienda, rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a disposizione tutte le nostre conoscenze ma soprattutto ci offre l’opportunità di raggiungere chi non ci conosce, chi può trovare nella nostra realtà un interessante novità da scoprire.

Il nostro obiettivo è quello di raccontare il meglio della nostra azienda, offrire maggiori informazioni sui nostri servizi e rispondere ai commenti e alle richieste degli utenti web. Non esitate quindi a contattarci o richiedere approfondimenti, cercheremo di soddisfare al meglio e in tempi brevi le vostre richieste.

Scorrendo fra le pagine del nostro sito, troverete informazioni utili sulla nostra attività, le immagini della nostra location e gli indirizzi utili per raggiungerci via email, telefono o in sede.

Tutto lo staff del Ristorante Al Bel Paese vi augura quindi una buona lettura.
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